Образовательная группа
Students International
Образование за рубежом, учеба за границей, обучение за рубежом – 180 языковых школ и 300 ВУЗов мира

Оставить заявку

Москва

+7 (495) 956-15-76

ул.Щипок, д.20, офис 302-308
Схема проезда

Москва

+7 (495) 956-15-76

ул.Щипок, д.20, офис 302-308
Схема проезда

Ближайший офис

Как остаться работать в Новой Зеландии после обучения?


Студенты после окончания обучения в Новой Зеландии могут (при желании) провести в стране еще некоторое время, чтобы поработать и приобрести практический опыт и профессиональные навыки (то, что в резюме называется словом «skills»).
nz-2
Если студент окончил программу и не имеет предложения от работодателя, во многих случаях у него есть возможность получить Post-study Work Visa, выдаваемою на срок до 12 месяцев и позволяющую работать у любого работодателя. Найдя работу с этой визой по специальности, полученной в Новой Зеландии (подчеркнем: не любой специальности, а именно той, что получена в Новой Зеландии), можно заключить контракт и подать заявление уже на двухгодичную, а в отдельных случаях - на трехгодичную рабочую визу!

Кто может претендовать на «визу после учебы»? Прежде всего, это те, кто успешно окончил программы высшего и поствышего образования (не ниже уровня 7 новозеландского квалификационного агентства: bachelor degree, graduate и postgraduate diploma, master degree) продолжительностью не менее года.
nz-1
Эта виза и для тех, кто окончил курс среднего профессионального образования (уровень 4 – 6 новозеландского квалификационного агентства: national certificate, national diploma и New Zealand Diploma) продолжительностью не менее двух лет или получил две отдельные квалификации (уровень 4 – 6), обучаясь в общей сложности два года, причем вторая квалификация должна быть более высокого уровня, чем первая.

Те же студенты, кто не только окончили программы, перечисленные выше, но и обзавелись предложениями работы по специальности, могут сразу претендовать на рабочие визы на два или даже на три года, если они стремятся к получению специальной регистрации или к членству в профессиональной организации, требующих стажа работы не менее двух лет.

Наличие опыта работы в Новой Зеландии по профессии учитывается при рассмотрении миграционного визового заявления и существенно повышает возможности получения постоянного вида на жительства в этой стране.  

Хотите получить высшее образование в Новой Зеландии
и иметь возможность остаться работать?
Обращайтесь за профессиональной помощью в наши офисы
или пишите нам на электронную почту oceania@studinter.ru

Оставить заявку

Запрос информации
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Выбрать город

Закрыть

Анкета на подбор программы

Подбор программы
моё образование:
интересующая программа:
интересующая страна:
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Подписаться на новости

Подписаться на новости
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Написать отзыв

Вы наш клиент? Поделитесь вашими впечатлениями с другими!

Написать отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Обратный звонок

Запрос информации
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Расчет в течение 30 минут!

 мне нужно будет оформить визу
 на момент обучения у меня будет действующая виза
Готовы рассмотреть и иные схожие варианты
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Анкета на подбор
программы обучения

Заполняйте данные от имени потенциального студента

Подбор программы
моё образование:
интересующая программа:
интересующая страна:
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных