Образовательная группа
Students International
Образование за рубежом, учеба за границей, обучение за рубежом – 180 языковых школ и 300 ВУЗов мира

Оставить заявку

Москва

+7 (495) 956-15-76

ул.Щипок, д.20, офис 302-308
Схема проезда

Москва

+7 (495) 956-15-76

ул.Щипок, д.20, офис 302-308
Схема проезда

Ближайший офис

Получение высшего образования в Новой Зеландии = возможность получить работу!


Новая Зеландия дает право иностранным студентам подрабатывать в ходе своего обучения на программах высшего и поствысшего образования,  что является несомненным преимуществом и стартом в будущей карьере для тех, кто планирует в дальнейшем остаться в  стране поработать и получить необходимый опыт и профессиональные навыки.

Студенты очной формы обучения имеют право работать 20 часов в неделю и полный рабочий день во время каникул! В некоторых случаях студенту даже не придется самому искать себе подработку, ведь в Новой Зеландии есть учебные заведения, предлагающие обязательную рабочую практику во время обучения. Например, школа гостиничного и ресторанного менеджмента PIHMS, студенты  которой проходят обязательную оплачиваемую производственную практику прямо во время обучения.
Помимо замечательной возможности подрабатывать во время обучения, Новая Зеландия дает иностранным выпускникам прекрасную возможность закрепиться в стране и устроиться на работу ПОСЛЕ окончания обучения.

map-nz Иностранные студенты, успешно окончившие программы высшего и поствысшего образования в политехниках и университетах Новой Зеландии, имеют возможность получить Post Study Work Visa, которая выдается длительностью на один год и предоставляет право устроиться  на работу по любой специальности.
Главным условием для получения такой временной рабочей визы является  успешное окончание программ высшего либо поствышего образования не ниже 7го уровняпо классификации Новозеландского квалификационного агентства. К таким программа м относятся квалификации Bachelor degree, Graduate diploma, Postgraduate diploma и Master Degree общей продолжительностью обучения не менее года.

Если студенту в течение действия  Post Study Work Visa удается найти и устроиться на работу по специальности, полученной именно в Новой Зеландии, у него есть возможность после окончания действия данной годичной визы подаваться уже на полную рабочую визу длительностью 2-3 года с последующим оформлением ПМЖ.


Читайте также:
Как остаться работать в Новой Зеландии после обучения?



Оставить заявку

Запрос информации
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Выбрать город

Закрыть

Анкета на подбор программы

Подбор программы
моё образование:
интересующая программа:
интересующая страна:
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Подписаться на новости

Подписаться на новости
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Написать отзыв

Вы наш клиент? Поделитесь вашими впечатлениями с другими!

Написать отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Обратный звонок

Запрос информации
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Расчет в течение 30 минут!

 мне нужно будет оформить визу
 на момент обучения у меня будет действующая виза
Готовы рассмотреть и иные схожие варианты
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных

Анкета на подбор
программы обучения

Заполняйте данные от имени потенциального студента

Подбор программы
моё образование:
интересующая программа:
интересующая страна:
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных